/ СЕРТИФИКАЦИЯ FSC ЦЕПОЧКИ ПОСТАВОК

СЕРТИФИКАЦИЯ FSC ЦЕПОЧКИ ПОСТАВОК

28 Июня 2019
В результате успешного прохождения сертификационного аудита в апреле 2019 года на соответствие мировым требованиям FSC, ООО «Сокольский фанерный комбинат» стал обладателем сертификата FSC цепочки поставок.

Проверка проводилась на соответствие требований FSC-стандартов: «Сертификация цепочки поставок FSC-STD-40-004,v.3.0» и «Стандарта отслеживания источников вторичного материала, предназначенного для использования в группах продукции FSC или сертифицированных FSC проектах FSC-STD-40-007, v. 2.0.»

FSC (Forest Stewardship Council) или Лесной попечительский совет — международная некоммерческая неправительственная организация, целью которой является продвижение ответственного управления лесами во всем мире.

Сертификат цепочки поставок подтверждает, что наша продукция произведена именно из сырья, происходящего из лесов, где лесоуправление сертифицировано. Также мы используем вторичное сырьё в производстве нашей FSC сертифицированной продукции, что приветствуется Лесным попечительским советом. Вторичное сырье применяется либо в смеси с сертифицированным (FSC Mix), либо самостоятельно (FSC Recycled) в зависимости от выпускаемого вида бумажной продукции.

ООО «СФК» поддерживает принципы ответственного лесопользования и осуществляет полный контроль от поступления приемлемого сырья на склад до отгрузки готовой сертифицированной продукции.


СЕРТИФИКАЦИЯ FSC ЦЕПОЧКИ ПОСТАВОК